Die 8 typischen deutschen Gerichte, in die ich mich verliebt habe

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Die 8 typischen deutschen Gerichte, in die ich mich verliebt habeDeutschland ist so von italienischen restaurants überfallen, dass die trikolore Gerichte hier jetzt sehr wenige Geheimnisse. Das converse – ein Italien voller deutscher restaurants-sieht aus wie eine Dystopie zu Stanley Kubrick

Doch die Deutsche Ernährung besteht aus viel mehr als Brot und Kebab. Die germanische kulinariktradition präsentiert Edelsteine, die den lebhaftesten Sonntagsessen mit der Großmutter würdig sind. Glaubst du es nicht? In Ordnung, vielleicht wird es etwas schwierig sein, deine Großmutter zu überzeugen. Aber ich Wette, ich kann ein ideales Rezept für jeden moment des Tages finden, sei es ein normaler Tag oder ein Urlaub.

Für brunch:

Ofenwarmem mit süßem Senf und Brezeln

Dieses Rezept wird Häufig morgens zwischen Frühstück und Mittagessen serviert und besteht aus drei Elementen, die gleichzeitig genossen werden: Weißwurst, Brezel und süßer Senf.

Die Weißwurst, die Kalbswurst mit typischer weißer Farbe, ist der stolz Bayerns. Es hat eine so zarte textur, dass es buchstäblich abgesaugt werden kann, sobald die Haut eingraviert ist (YouTube ist voll von tutorials zur „echten Methode“ zum Essen der Weisswurst, viel Spaß auf der Suche nach „Weisswurst Essen zuzeln“). Begleitet wird das Fleisch von der Brezel, dem herzhaften Brot mit der berühmten geflochtenen Form und dem süßen Senf, der sich gut mit dem weichen Geschmack der Weisswurst verbindet. Obwohl dies wie ein schweres Frühstück aussieht, genießen die Bayern dieses Rezept so sehr, dass es mehrmals pro Woche genossen werden kann.

… Einschließlich der Großmutter meines Freundes, die behauptet, es sei der beste Weg, um den Tag zu beginnen!

Mittag:

Kartoffelsuppe mit WürstchenKartoffelsuppe mit Würstchen

Eine Kartoffelsuppe mit Frankfurtern (um genau zu sein, das kleine „Würstchen“ Frankfurter). Es gibt kein Gericht, das „Deutschland“ so sehr schreit. Wahrscheinlich haben alle deutschen mindestens ein kindheitsgedächtnis mit diesem Rezept verbunden. Vielleicht ein besonderer Tag in der Schulkantine oder vielleicht am Wochenende zu Hause bei einem Familienessen. Angesichts der extremen Einfachheit des Gerichts ist es unwahrscheinlich, in die Rezepte eines 5-Sterne-Michelin-Restaurants aufgenommen zu werden. Aber niemand hier in Deutschland wird es bereuen, nach Hause zu gehen und diese Suppe auf dem Tisch zu finden.

Mit anderen Worten, es ist eine Suppe, die den Magen und sogar das Herz erwärmt!

Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen

Mit anderen Worten: gänsebein mit Rotkohl und canederli. Dieses Gericht wurde mir zum ersten mal im November anlässlich des festes von San Martino präsentiert. Der Kommentar meiner deutschen Familie war einfach: der gute Deutsche mag es. Offenbar ein Gericht nicht für jeden Tag, wird vor allem während der Feiertage wie Martinstag und Weihnachten serviert . Die Art des servierten Fleisches kann je nach Anlass variieren. Die gleiche Art, wie das Gericht serviert wird, schafft eine familiäre und festliche Atmosphäre. Persönlich habe ich dieses Gericht nur einmal probiert, was wahrscheinlich die traurige Realität nahelegt. Ach, ich bin kein guter deutscher.

Das riesige fleischtablett wird als Herzstück platziert, während die Beilagen von Rotkohl und canederli (aber auch Gemüse und Kartoffeln, die Kombination variiert je nach deutscher region) separat serviert werden. Jeder kann die Kombination wählen, die er bevorzugt. Alles ist mit viel dunkler und dicker sauce gewürzt, mit einem sehr gut definierten Geschmack. Und ich versichere Ihnen, dass viel Soße benötigt wird, da die Gänsehaut trocken und knusprig ist.

Soweit mir gesagt wurde, neigen Kinder dazu, Fleisch ohne Haut zu Essen, um dann über die Jahre Ihren Gaumen zu verfeinern und zu lernen, auch diesen Teil des Tieres zu genießen (daher habe ich trotz meiner 25 Jahre für die deutschen Kanonen offensichtlich immer noch den Geschmack eines Kindes … oh gut!). Wenn Sie jedoch ähnliche Geschmäcker wie meine haben, fühlen Sie sich nicht peinlich. Ihre Gäste werden die zusätzliche ration von Gänsehaut zu schätzen wissen!

Ich würde sagen, dass es nichts deutscheres gibt, als ein hauptsächlich fleischgerichtetes Gericht, das immer noch an den Knochen des Tieres befestigt ist.

Forelle Müllerinart mit Kartoffeln

Stellen Sie sich ein schönes Wochenende mit Ihrer (sehr athletischen) deutschen Familie vor. Passed ganz zu Fuß auf und ab den Bergen in dem, was Sie Spazierengang (ein Spaziergang) nennen, aber für Sie ist es ein ganzer Tag des Wanderns. Du bist schmutzig, hungrig und kalt. Siehst du das all-wood inn am Ende des Weges? Geben Sie ein, setzen Sie sich und bestellen Sie eine Forelle à la meunière mit Kartoffeln.Forelle Müllerinart mit Kartoffeln

Eines der typischen Rezepte, die nur in restaurants Alter deutscher tradition genossen werden können. Es ist extrem mit der Idee eines familienausflugs verbunden. Sicherlich aufwendig, dieses Gericht ist jedoch nicht als raffiniert zu betrachten. Der verwendete Fisch hat – anders als zum Beispiel Lachs-einen sehr leichten Geschmack und wird mit butter gedämpft.

Die Beilagen sind offensichtlich unvermeidlich … total lecker!

Milchreis

Für ein italienisches Ohr kann ein süßes Mittagessen wie eine Ketzerei klingen. Und doch verliebte ich mich in dieses Gericht, das definitiv bestätigt, wie kindisch mein Geschmack ist. In der Tat ist Milchreis ein Gericht, das vor allem Kindern serviert wird.

Seine Herkunft ist nicht Deutsch, aber in Deutschland ist es so beliebt, dass es jetzt als „Ihr Ding“gilt. Mit einer ähnlichen Konsistenz wie pudding wird dieses Rezept oft durch die Dosierung seiner süße mit Zucker und Zimt vervollständigt. Butter, Kirschen, Apfelmus. Ich Liebe dieses Gericht besonders am Sonntag zum Mittagessen, vielleicht sobald ich aufwache und ohne Frühstück, mit meinem Magen noch halb eingeschlafen. Es macht mich wie ein ungezogenes kleines Mädchen fühlen, das es geschafft hat, Süßwaren zu schnappen und Ihren Bauch mit Brokkoli auf Ihrem Teller zu füllen!

Die Deutsche Mutter wird dieses Rezept wahrscheinlich von Grund auf neu vorbereiten. Doch für die fleißigen (und faulen) Jugendlichen: suchen Sie die Milchreis-Zubereitung in Ihrem nächsten Supermarkt. Es ist schnell (und relativ gut) und spart Ihnen bis zu 3/4 Zeit in der Vorbereitung!

Zum Abendessen:

Kartoffelsalat mit Würstchen

Wenig mehr als eine Beilage in Italien, in Deutschland ist der Kartoffelsalat fast das Objekt der Verehrung. Viele Deutsche haben am Ende ein kostbares und streng geheimes Familienrezept. Sehr Häufig auf weihnachtstischen begleitet der Kartoffelsalat oft auch Ausflüge mit Freunden im nachbarschaftspark.

Die Zutaten sind eindeutig die gleichen wie die der Kartoffelsuppe mit Würstchen, aber in einer kalten und „mobilen“ version. Wichtig, wenn nicht wesentlich, ist die sauce, die das ganze würzen. Variabel nach der deutschen region, in der Sie hergestellt wird. Dies basiert hauptsächlich auf mayonnaise und Senf mit dem Zusatz Einer x-Zutat. Diese geheime Zutat ist die Variante, auf der Freundschaften gebrochen werden könnten und auf der ich glaube, ich könnte eine ganze Fernsehsendung erstellen, die „Bake Off „halten würde.

Persönlich bin ich für Joghurt und ich bin bereit, dafür zu kämpfen.

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